Desa Gunungtawang Mengikuti Rapat Pleno Hasil Pemilu 2024 Tingkat Kecamatan

19 Februari 2024
Desa Gunungtawang Mengikuti Rapat Pleno Hasil Pemilu 2024 Tingkat Kecamatan

Gunungtawang, 18 Februari 2024 - Desa Gunungtawang turut serta dalam rapat pleno untuk membahas hasil Pemilu 2024 di tingkat kecamatan, yang berlangsung di Aula Kecamatan Selomerto pada tanggal 18 Februari 2024. Acara tersebut dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk MUSPIKA, Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Selomerto, Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Gunungtawang, Ketua Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS), Admin Sirekap, dan Para Saksi.

Rapat pleno dimulai tepat pukul 08.00 WIB dan berlangsung hingga pukul 17.00 WIB. Agenda utama rapat ini adalah membahas hasil Pemilu 2024 di tingkat kecamatan dan memastikan data yang diinput oleh admin Sirekap sesuai dengan  Formulir C-Hasil